Neueröffnung Restaurant «Bergidyll» in Andermatt

Das Hotel und Restaurant «Bergidyll» gehört neu zum Gastronomiebrand «Mountainfood» der SkiArena Andermatt-Sedrun. Das kürzlich wiedereröffnete Restaurant mit italienischen Spezialitäten lädt die Bevölkerung am Freitag, 13. Juli 2018 ab 17:00 Uhr zum Willkommensapéro ein. Die Gäste kommen in den Genuss von Pizzaplausch im neuen Glanz des sanft renovierten Restaurants «Bergidyll».

Seit dem 27. Juni 2018 glänzt das «Bergidyll» mit einer sanft renovierten Einrichtung. Das neue Erscheinungsbild des Traditionshauses überzeugt nicht nur optisch, auch das kulinarische Angebot bietet neue Entdeckungs- und Genussmöglichkeiten. Das «Bergidyll» ist der ideale Treffpunkt für Geniesser von Pizza und Pasta aller Variationen.

Im Einklang mit lokalen Traditionen

Der Leiter der Gastronomie der Mountainfood SkiArena Andermatt-Sedrun Marco Però und sein Team verstehen es, die Gäste in der authentischen Atmosphäre zu verwöhnen. Però verbindet Italianità mit lokaler Authentizität. Um den Gästen die Schönheit und Schlichtheit von Andermatt auf den Teller zu bringen, bevorzugt er regionale und lokale Produzenten. Das Angebot überzeugt durch Vielfalt: Schweizer Getränken, wie die kultige Gazosa, bis hin zu ausgefallene Pasta und Pizza Variationen – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Archiv

Kategorien

IMPRESSUM

Kontakt: Kontakt@bergstimme.ch Bergstimme Online Media Redaktion: Sarah Keller sk, Astrid Staub as, Erich Nager en, Kevin Obschlager ko, Webdesign by Bergstimme.ch ©2013 Auszug aus dem Redaktionsstatut: Bergstimme ist eine neutrale Website/Online Zeitung, unabhängig von politischen, konfessionellen, wirtschaftlichen, sozialen, kulturellen und anderen Interessengruppen. Bergstimme konzentriert sich vornehmlich auf Geschehnisse der Gotthardregion und die angrenzenden Regionen . Bergstimme ist nur dem Interesse der Leserschaft verpflichtet.