Die besten Cocktails gibt es in Andermatt

Auszeichnung für Marcel Wenger, von der Bar La Curva – Hotel Monopol, an der Schweizermeisterschaft in Bern. Wieder einmal mehr hat Marcel mit einer seiner Kreationen „Il Caprese“ überzeugt.Cherrytomaten, frischer Basilikum, Basilikumsirup, Zuckersirup, frischer Zitronensaft mit Orange/Passionssaft ist das Erfolgsrezept von  „Il Caprese“,  des zweitplatzierten Marcel Wenger in der alkoholfreien Kategorie Moktail. Leider verpasste er den Podestplatz nur knapp in der Kategorie „Longdrink Classic“ und wurde guter Vierter.
Bereits eine Woche vorher durfte er mit dem Drink „Rosalii“ an der Internationalen Schweppes  Competition in Berlin die Schweiz vertreten und wurde als zweitbester Cocktail -Hersteller ausgezeichnet.
Bergstimme gratuliert Marcel zu seinen fantasievollen Créationen, auf ein baldiges Prosit!

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.