Die besten Cocktails gibt es in Andermatt

Auszeichnung für Marcel Wenger, von der Bar La Curva – Hotel Monopol, an der Schweizermeisterschaft in Bern. Wieder einmal mehr hat Marcel mit einer seiner Kreationen „Il Caprese“ überzeugt.Cherrytomaten, frischer Basilikum, Basilikumsirup, Zuckersirup, frischer Zitronensaft mit Orange/Passionssaft ist das Erfolgsrezept von  „Il Caprese“,  des zweitplatzierten Marcel Wenger in der alkoholfreien Kategorie Moktail. Leider verpasste er den Podestplatz nur knapp in der Kategorie „Longdrink Classic“ und wurde guter Vierter.
Bereits eine Woche vorher durfte er mit dem Drink „Rosalii“ an der Internationalen Schweppes  Competition in Berlin die Schweiz vertreten und wurde als zweitbester Cocktail -Hersteller ausgezeichnet.
Bergstimme gratuliert Marcel zu seinen fantasievollen Créationen, auf ein baldiges Prosit!

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Archiv

Kategorien

IMPRESSUM

Kontakt: Kontakt@bergstimme.ch Bergstimme Online Media Redaktion: Sarah Keller sk, Astrid Staub as, Erich Nager en, Kevin Obschlager ko, Webdesign by Bergstimme.ch ©2013 Auszug aus dem Redaktionsstatut: Bergstimme ist eine neutrale Website/Online Zeitung, unabhängig von politischen, konfessionellen, wirtschaftlichen, sozialen, kulturellen und anderen Interessengruppen. Bergstimme konzentriert sich vornehmlich auf Geschehnisse der Gotthardregion und die angrenzenden Regionen . Bergstimme ist nur dem Interesse der Leserschaft verpflichtet.